水利部稽察组对我县坡耕地综合治理项目进行专项督查

来源:县水利局   发布时间:2018年07月10日   点击次数:951次   【字体:

7月6日至9日,根据水利部统一安排部署,水利部特派员杨成有率稽察组对我县坡耕地综合治理项目进行了专项稽察。稽察组通过现场实地勘查、审阅相关资料、座谈调查询问,于7月9号下午形成稽察报告,并召开会议反馈了稽察意见。县长王赵春参加会议,听取了反馈意见,部署了整改工作。

反馈意见会议上,水利部稽查组肯定了我县坡耕地综合治理工作中取得的成绩,反馈了稽察中发现的问题,对下一步总结经验、整改落实、进一步加强项目管理、完善项目建设提出了要求。

王赵春对水利部稽察组的辛勤劳动深表感谢,他表示,稽察组领导专家发现问题眼光专业、定性准确,对我县下一步加强工程建设管理真正起到了问诊把脉的作用。他指出,我县坡耕地项目建设管理中存在的问题既有客观原因更有主观原因。他要求,相关部门、乡镇和参建单位对存在的问题要坚持问题导向,认真梳理分析,建立问题清单、责任清单、整改时间表;要举一反三,借此次稽察契机,开展一次全县范围大排查,对普遍存在的现象和问题,要分析原因,研究对策,认真总结经验教训,确保各类工程如期高标准完成。(唐学菲  齐晓松)