吴捍东到河塌乡督查指导当前重点工作

来源:县人大办   发布时间:2018年07月09日   点击次数:915次   【字体:

7月6日,县人大常委会主任吴捍东先后深入河塌乡安元村、新页村和黄畈村,督查指导脱贫攻坚、村“两委”换届和农村拆违、改厕等重点工作。

吴捍东在安元村与乡、村负责同志座谈时指出,当前村党组织换届候选人已经过初步推选产生,作为基层党组织换届候选人,要深入联系党员和群众,讲党性、顾大局,科学谋划村级发展路子,带领全村发展致富;要吃透中央和省政策,提高做好农村工作的政策水平和法律水平。随后,吴捍东到新页村和黄畈村实地查看改厕和拆违工作,他强调,两项工作时间紧、任务重,既要抢抓工作进度,更要注意施工安全;既要科学合理规划建设,又要养成健康文明的生活习惯,不断提高农村人居环境和生活质量。

当天,吴捍东还走访慰问了病后康复的安元村村民代表郑必石和贫困户曹木生,并送上慰问金。他们感谢党和政府的扶贫好政策,对乡、村的帮扶和服务表示满意。他们一致表示,将会一如既往支持村里工作、支持村“两委”换届,传播和弘扬正能量,维护党的领导和权威。(杨友来)