凉亭镇:召开农村危改和人居环境综合整治工作升温加压会

来源:凉亭镇   发布时间:2018年07月08日   点击次数:329次   【字体:
    7月8日,凉亭镇召开农村危改和人居环境综合整治工作升温加压会,对该项工作再推进、再加压、再升温。会议由该镇镇长主持,镇全体班子成员和各村(社区)书记、主任参会。
    会上,该镇分管负责同志通报了全镇农村危改和人居环境综合整治的总体进展情况,分析了当前存在的问题和不足,并对下步工作作了详细安排。随后,各村(社区)书记依次汇报了本村(社区)危房改造、改厕、拆危拆旧等工作完成情况,该镇镇长一一进行点评并明确工作要求。
    最后,该镇党委书记指出,要进一步提高思想认识,增强行动自觉。开展农村危房改造和人居环境综合整治工作时间紧、任务重,要坚决打赢农村人居环境整治和危房改造工作这场硬仗,为全县脱贫摘帽帮忙不添乱。要进一步把握时间节点,加大工作力度。牢牢盯紧年度目标任务,坚持问题导向,抢抓时间,补齐短板,打造亮点,并安排专人及时上报工作信息。要进一步强化组织领导,严格责任落实。各村(社区)要在提高凝聚力、敏锐力、统筹力和向心力上下功夫,始终把质量和安全抓在手上,以更严格的要求、更务实的作风、更有力的举措圆满完成各项工作任务。(尹相蓉)