县体育局组员参加2018第三届中国-台州国际武术节

来源:县体育局   发布时间:2018年07月11日   点击次数:554次   【字体:

    7月7日—9日,2018第三届中国·台州国际武术节上在台州市路桥区体育中心隆重举行。县体育中心散打队选拔的六名少年选手,敢打敢拼、实力超群,勇夺三金三银,两个散打王佳绩。散打是县体育局推发的重点项目,通过引进人才,用不到二年时间,完成省、全国、国际夺金三连跳。 
    本次大赛由国家体育总局武管中心、中国武术协会主办,浙江省台州市承办,共有美、德、捷克、阿根廷、西班牙、日本等11个国家和地区及国内十几个省市的153个武术组织和爱好者组队,2000余名选手参赛。通过比赛,六名选手展示了安徽宿松形象,扩大了宿松知名度,提升了竞技体育水平和品质,丰富了我县体育工作内容。 
    下一步,体育局将按照县委、县政府安排,在县人大、县政协关心支持下,紧紧围绕体育强县目标体系,加强体育场馆运营,深度推进全民健身工作,打造有宿松特色的体育事业,为建设美丽宿松做贡献。