市食药局到县市场监管局督查“四送一服”工作

来源:宿松县市场监督管理局   发布时间:2018年07月11日   点击次数:384次   【字体:
    7月10日,市食品药品监管局副局长郑学平率该局食品生产监管科、医疗器械监管科等科室负责人来县市场监管局督查“四送一服”工作。
    督查组一行在县市监局有关负责同志的陪同下,一到宿松便直奔一家食品生产企业和一家药品零售企业,在认真听取企业生产经营情况的汇报后,郑学平详细询问了企业在生产经营中存在的问题和困难,以及需要政府有关部门提供的支持和帮助。当听到企业负责人对县市场监管局为企业推荐并免费培训食品检验员、现场指导企业规范产品标签内容、指导推荐企业争创省级“重合同、守信用”、“安徽名牌”、“安徽省著名商标”等方面给予全力支持的话语后,郑学平感到十分高兴,要求市场监管局在服务市场主体方面要更加倾心、细心、诚心,为企业的行稳致远、健康发展提供强有力的政策、法律支持。同时现场表态,将我县某食品生产企业的基本信息纳入市食药局网站企业目录,以此提升企业的社会知晓度。督察组还对我县一家食品生产企业进行了“四送一服”回头看。