县政府办力促实验中学新校区建设进度

来源:   发布时间:2018年07月11日   点击次数:729次   【字体:

7月9日下午,根据县政府的工作安排,县涉教督导组副组长、县政府党组成员、办公室主任陆克武到实验中学新校区督办项目建设进度。县教育局、县住建局、实验中学等单位负责同志参加了督导。

督导组实地察看了实验中学新校区西区项目建设施工现场、扬尘防治等情况,分别听取了主管部门、监管部门、业主单位和施工单位有关工作情况的汇报。督导组指出,教育事业事关全县的长远发展,加快推进实验中学新校区建设,是全县人民群众最期待解决的教育民生问题,相关单位要高度重视,提高政治站位,切实增强做好项目建设的责任感和紧迫感。为进一步加快推进实验中学新校区项目建设进度,督导组要求,施工单位中阳集团要克服困难,加强项目建设管理,增加施工力量,扩大作业面,开足机械设备,全力加快工程进度。业主单位实验中学要倒排时间表,主要负责人要驻场督促工程进度。县教育局要实行常态化督查,确保工程进度按计划进行。县住建局要在保证工程质量和安全的前提下,对施工企业工程建设推进不力,要依法依规采取强力措施,确保实验中学新校区项目按时按质完成建设任务。